Venipak Global – это услуга по доставке международных отправлений, охватывающая более чем 212 стран мира. Услуга предоставляется в сотрудничестве с партнерами, признанными на мировом уровне, что гарантирует слаженный процесс отправки, таможенные процедуры, и дает все возможности предложить различные типы сервиса для успешного развития Вашего бизнеса.

Польза для Вас:

  • Доставка грузов в более чем 212 стран;
  • Отслеживание отправления в реальном времени;
  • Доставка от двери до двери,
  • Интуитивная и дружественная к потребителю система подачи заявок;
  • Гибкий маркетинг, ориентация на потребности клиента.
  • Дополнительная страховка только 1% от стоимости отправления
  • Профессиональное обслуживание на каждом этапе следования Вашего отправления

Способы отправки

С учетом  потребностей Вашего бизнеса, мы предложим услугу, наиболее отвечающую Вашим ожиданиям. При отправке международных отправлений возможны следующие типы сервиса:

Express услуга – доставка отправления воздушным транспортом от двери до двери. Услуга предназначена для отправлений, требующих срочной доставки. В зависимости от страны, Ваше отправление дойдет до получателя за 2–3 рабочих дня.

Economy услуга – доставка отправления наземным транспортом от двери до двери. Услуга предназначается для менее срочных грузов, дает возможность максимально оптимизировать расходы, одновременно гарантируя доставку отправления за установленное число дней. В зависимости от страны, Ваше отправление дойдет до заказчика за 3–7 рабочих дней.

Услуга экспорта/импорта

Разносторонний выбор транспорта.

Мы можем предложить не только отправку груза воздушным или наземным транспортом в более чем 212 стран, но также доставку груза из этих стран в Литву, Латвию или Эстонию.

Разные партнеры позволяют нам варьировать сроки доставки, ценообразование, размеры грузов, в результате чего мы можем предложить подобранный исключительно для Вас способ доставки отправления.

Нестандартные решения

Имеющаяся у нас широкая сеть партнеров позволяет нам учитывать различные потребности клиентов и гарантировать индивидуальные решения доставки, а также услуги.

Профессиональные сотрудники всегда готовы найти решения при возникших вопросах или нестандартных ситуациях.

Подтверждение доставки отправления

Подтверждение доставки отправления (P.O.D. – англ. Proof of delivery). Документ, указывающий точное место, дата и время доставки конкретного груза. В документе идентифицируются имя, фамилия и подпись получателя. Поиск возможен по номеру отправления, документ предоставляется в электронной форме.

Рекомендации по отправке груза

Отправка международных отправлений через Venipak – это просто!

Приводим несколько рекомендаций по подготовке международного отправления:

  • Оцените содержание своего отправления – не применимы ли в отношении к товару таможенная пошлина или специфические ограничения конкретной страны?
  • Выберите тип сервиса – выберите способ доставки Express или Economy с учетом необходимого срока доставки и бюджета, выделенного на доставку отправления.
  • Соберите наиболее важную информацию – если отправление едет не в страну Евросоюза, проверьте, имеются ли документ оценки стоимости отправления, код EORI, а также подсчитайте таможенные и возможные дополнительные платежи.
  • Отправляйте с уверенностью – перед отправкой проверьте наличие всех необходимых распечатанных наклеек и документов.
  • Разрешите помочь Вам – при малейшей неясности без колебаний обращайтесь по телефону 8 700 55221 или по e-mail global@venipak.com.

Brexit